
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
oder ¼ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 250 g farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g burro + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
-
70
g di prosciutto cotto a cubetti a cubetti
oder 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311 kcal / 1302 kJ
- Eiweiß
- 11.28 g
- Fett
- 16.41 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
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