Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi (optional)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
oder 100 g di panna - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Chili con carne
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45min
Tortine al formaggio
50min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min