Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa tartara
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 2 uova sode
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
  • 50 g di burro, non salato
  • 200 g di birra
  • 160 g di farina bianca
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 1 litro di olio per friggere
  • 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 limone biologico, a fettine

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1098.9 kcal / 4600 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 95.9 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen