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Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
- ¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 - 40 g di spinacini, freschi, a seconda dei gusti
- 50 g di formaggio caprino fresco, fresco, sgocciolato, a fette
- 4 uova
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- 500 g di acqua
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 626 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
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