Geräte und Zubehör
Frittata con il Egg poacher
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Pane a torciglione veloce
40 Min
Guacamole
1 Std.
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Verdure saltate
10 Min
Cracker di farro
2 Std.