
Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1185 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min