
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1128 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure all'orientale
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crema di bietola
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Smoothie al mango
10 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min