
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Polpette al sugo
40 Min
Involtini di vitello
35 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min