Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM6 TM5 TM31

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    oder 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
294 kcal / 1230 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte