Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Curry di zucca con pollo
45min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Parmigiana di melanzane
2h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Cordon bleu
30min
Frittata di zucchine
40min