Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
oder 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
oder cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2136 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Muesli croccante
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Cioccolato tritato
5min
Zuppa di barbabietole
45 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Funghi all'aglio
20min
Peperoni con tofu e fagioli
1h