Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
oder 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
oder cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2136 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Ratatouille
40min
Risi e bisi
35min
Polenta con ragù di funghi
45min
Paella di fagioli
55 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Curry di verdure
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min