Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Minestrone
45 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Dal makhani
Keine Bewertungen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min