Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- acqua, q.b. per ammollare
- 20 g di olio di sesamo, tostato
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 150 g di gambo di sedano, a strisce (2 mm x 5 cm)
- 100 g di baby pannocchie di mais, in conserva, tagliati a metà per il lungo
- 120 g di peperoni rossi, a strisce (2 mm x 5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Chili con carne
40 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Riso casimiro
45 min