
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
- 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
- 1 cucchiaino di paprica dolce o affumicata (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 200 g di riso a chicco corto
- 250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470 kcal / 1963.2 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 637.7 mg
Alternative Rezepte
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Pasta al forno sprint
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