Riso e salmone
TM7

Riso e salmone

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce o affumicata (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
470 kcal / 1963.2 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
637.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen