
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Esperienza culinaria
2h
Grittibänz dolci
2h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1sa 30 dk
Stelle alla cannella
1sa 30 dk
Cottura del riso
25min
Verdure saltate
10 min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Base per pizza
49 Std. 30 Min