
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 148.1 kcal / 619.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Gulasch
3 Std.
Brownies alle noci
50 Min