Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Praline al cocco
Keine Bewertungen
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Esperienza culinaria
2h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Panini con insalata di uova
15min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Pane a torciglione veloce
40 min
Crêpe
1h 15 min