Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Zuppa di patate dolci e mais
Žádné hodnocení
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Žádné hodnocení
Pane dolce di San Nicola
Žádné hodnocení
Pesce al vapore con verdure miste
1小时 15 分钟
Risotto Cinque P
30min
Salsa al curry
5 min
Ras el hanout
15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Žádné hodnocení
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 分钟
Grittibänz dolci
2h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min