Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Focaccia alle olive
2h 20min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Frullato energetico
10 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min