
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purea di patate
45 Min