Geräte und Zubehör
Torta salata con funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
-
50 g di mozzarella
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di funghi, freschi tagliati in quarti
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino Porto
-
100 g di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iniziare a cucinare
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Minestrone
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min