
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate cotte, a pezzi
- 320 g di acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
oder ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min