Geräte und Zubehör
Pizza di patate con verdure
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Insalata di couscous
50 Min