
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale a fette
oder 260 g di prosciutto crudo di Parma a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Eiweiß
- 263 g
- Fett
- 255 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min