Geräte und Zubehör
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (optional) a piacere
-
paprica dolce (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di carote e zucchine
Değerlendirme yok
Purè di patate
45 dk
Uova sode
20 dk
Impasto per pizza
1sa
Cottura della pasta
25 dk
Vellutata di verdure
40 dk
Cotechino e lenticchie
1sa
Polpette al sugo
45 dk
Patate lesse
30 dk
Fagiolini al pomodoro
55 dk
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Risotto alla parmigiana
30 dk