
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
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