
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
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