Kompatible Versionen
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Purea di patate
45 min
Polpette al sugo
45 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Castagne lesse
55min
Salsa al pomodoro
25min