
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
- 3 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 200 g di pomodorini a metà
- 60 - 80 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1978 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata greca
25 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Riso casimiro
45 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min