Geräte und Zubehör
Sorbetto al cetriolo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
507 kJ /
120 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Miele allo zenzero
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min