Geräte und Zubehör
Muffin senza glutine alle mele
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
150 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina di riso
-
60 g di farina di mais
-
15 g di lievito in polvere
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di gomma di xantano
-
100 g di latte
-
250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Glassa al burro
5 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min