Geräte und Zubehör
Pane croccante senza glutine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Panfocaccia senza glutine
1 Std.
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min