![Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360d66f1e086e2368040738a2d3ca1c6/Derivates/f98281eb8597bf932df750ed0fcfa7cc5e70748f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto in quarti
- 200 g di chicchi di quinoa
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
- 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
- 100 g di pomodorini
- 150 g di avocado
- 50 g di spinaci baby freschi
- 150 g di yogurt
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di olio di avocado - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di peperoncino
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
- Eiweiß
- 123.6 g
- Kohlenhydrate
- 197.5 g
- Fett
- 89.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 37.4 g
- Natrium
- 8703.5 mg
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