Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
oder 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini Rubatà
2h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crescia alla maceratese
3h
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Polpette di fave e pecorino
40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Mesciua spezzina
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Lingue croccanti
45min