Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 271.6 mg
Alternative Rezepte
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
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Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
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Insalata tiepida di bulgur e zucca
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Riso basmati con gamberi speziati
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Bowl di riso, avocado e salmone
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Fregola ai frutti di mare
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Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
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Insalata di polpo mediterranea
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Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
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Insalata di polpo e patate
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