
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Minestrone
45 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Penne al porro
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min