Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di tonno
5 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Muesli croccante
2 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Salsa al curry
10 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Risotto salame e piselli
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min