Fagiolini verdi con timo
TM6

Fagiolini verdi con timo

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
    oder 150 - 200 g di taccole fresche
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
52.3 kcal / 217.3 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte