Geräte und Zubehör
Fagiolini verdi con timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Uova sode
20 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Asparagi con patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Uova sode
20 Min
Polenta
1 Std.
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min