
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150 - 200
g di fagiolini verdi, freschi piccoli
oder 150 - 200 g di taccole fresche - 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Uova sode
20min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Patate lesse
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min