Geräte und Zubehör
Verdure ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1376.3 kJ /
329 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Frittata di zucchine
40 Min