
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Impasto per pizza
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polpette al sugo
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Lasagne classiche
2h 5min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min