Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Insalata di mare
1h 15min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Orata al sale
40 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min
Torta di mele facile
45 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.