
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con patate
50 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Zuppa di rape
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Polpettone veloce
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen