![Involtini di fagiolini, patate e burro al timo Involtini di fagiolini, patate e burro al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8F36BB8-09DF-4838-8969-B8092A9B9141/Derivates/7C275C50-62CA-401D-BEDE-DB227C66A9B0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiano grattugiato
5 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Coq au vin
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Salmone con asparagi e grano
40 min
Insalata di riso
1h