Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40 λεπτ.
Coq au vin
2 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 λεπτ.
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 phút
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Frittata di zucchine
40 λεπτ.
Riso casimiro
45min
Fagiolini al pomodoro
55min