
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Purea di patate
45 Min