Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di verdure
25 min
Minestrone
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
2u. 5min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Insalata di patate
1h 5min
Pancake americani
40 min