
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min