Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Tarte flambé
40 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen