Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 117 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Ratatouille
40 min
Carne trita
35 min
Mousse di tonno
5 Min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Contorno di verdure
25 Min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min