
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 383 kcal / 1601 kJ
- Eiweiß
- 16.68 g
- Fett
- 26.17 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Torta alla panna
45 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Tartare di verdure
25 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.