Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread
1h 50min
Feta al cartoccio
25 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Insalata di pasta
35min
Torta salata di spinaci
55min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Sformato alle verdure
45min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.