Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Zuppa di verdure
25min
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Insalata di riso
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Risotto zucca e pancetta
25min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Riso casimiro
45 min