Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Meringa
10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Lasagne classiche
2h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min