
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 492 kcal / 2058 kJ
- Eiweiß
- 63.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Burger vegan
5 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min