
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1409 kcal / 339 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min