Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kJ / 1409 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Senape di fichi
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min