
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cipolla a pezzi (60 g circa)
- 1 carota a pezzi (50 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Uova sode
20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Roastbeef
55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Purè di patate
45 Min