Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Polpette di melanzane
45 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Torta salata di spinaci
55min