
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 min
Crostata di cipolle e formaggio
1hod. 15min
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta alla panna
45 min
Biscotti milanesini
3hod.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Torta salata con funghi
45 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Frittata di zucchine
40 Min