
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 100 g di panna intera
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898 kcal / 3747 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Riso casimiro
45 min
Purea di patate
45 min