
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- 6 foglie di basilico fresco
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Passato di verdure
50 Min
Purè di patate
45 Min