Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2587 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
45min
Purea di patate
45min
Torta di mele
1h 30min
Polenta
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Minestrone
45min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Salsa al pomodoro
25 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Cotechino e lenticchie
1h