
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 612 kcal / 2587 kJ
- Eiweiß
- 45.6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Asparagi con patate
50 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
5 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta di mele facile
45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min