Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
oder 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Eiweiß
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con asparagi e riso
45 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Crostata alle mele
1 godz.
Purè di patate
45 min
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Confettura classica
55min
Pesto alla genovese
10min