Geräte und Zubehör
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
85.7 g
Brennwert
4949 kJ /
1183 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Confettura classica
55 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min