
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Riso casimiro
45 Min