Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2h 15 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Insalata di patate
1h 5min
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Soufflé al formaggio
55 min
Pane ticinese
1h 50min