Gratin di patate

Gratin di patate

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di latte
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 348 kcal / 1448 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen