Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1448 kJ /
348 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Patate
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Lasagne
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Torta salata con funghi
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min