Geräte und Zubehör
Insalata di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1130 kJ /
270 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di riso
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Riso casimiro
45 Min