Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di patate
1h 5min
Knöpfli
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di carote
15min