
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24.07 g
- Fett
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Lasagne
2h
Birchermüesli
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brownies
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
French Dressing
15min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min