
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24.07 g
- Fett
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti al prosciutto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Knöpfli
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Salsa french dressing
20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min