Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2h
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Empanada di tonno
1h 10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min