Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
5 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 λεπτ.
Curry verde di pollo
55min
Frappucino al caffè
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20min