Geräte und Zubehör
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2929 kJ /
700 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen