
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
oder 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 235 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 15.85 g
- Fett
- 14.98 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Castagne lesse
55 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
5 Min
Gamberi al curry
35 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Risotto al ragù
45 Min