Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
oder 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Spezzatino di agnello
1h 45 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto alla parmigiana
30 min